学习园地

三十三车队应急处突演练

2018-12-10 09:12:00 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

为进一步增强车队公交车长应急处突和消防安全意识,针对“10·28”重庆万州公交客车坠江事故,近日,新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网七公司三十三车队组织车队员工在螺蛳湾车场进行突发事件应急处置和消防安全演练。

演练现场,由车队队干讲解了突发事件应急处置和消防安全应急操作与火场逃生技巧,涉及消防基本知识、消防法规简介、火场自救逃生方法、火灾逃生注意事项等内容。

随后进行了城市公交的突发事件演练,特别针对遇到乘客抢夺方向、恶意袭击驾乘人员时公交车长处置突发事件的实践操作。

通过演练,使每名参与人员都能熟练掌握突发事件处置程序,从而提高员工的应急救援技能和应急反应综合素质,增强安全意识。

图片3


图片4


图片5



滇ICP备11000290-1号