学习园地

物资供应公司开展2019年全民国家 安全教育日普法宣传活动

2019-04-28 14:04:00 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

4月15日,是我国全民国家安全教育日。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升物资供应公司员工国家安全意识,根据集团公司《昆明市国资委关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》和《新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团2019年全民国家安全教育日普法宣传活动参考资料》要求。物资供应www.194.net高度重视,结合公司实际,精心组织,周密策划,认真做好家安全法律法规学习宣传的安排部署,明确任务责任,切实抓好落实,确保取得实效。认真组织“4.15”全民国家安全教育日系列普法宣传活动。

物资供应公司党支部深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要思想、重要指示,充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义;大力宣传宪法规定的关于公民维护祖国的安全、荣誉和利益的基本义务,不断增强全体公民的国家安全意识;大力宣传国家安全法以及网络安全法、反恐怖主义法、核安全法等涉国家安全法律,提高驾驭风险、迎接挑战的本领;紧紧围绕新中国成立70周年,广泛宣传党的十八大以来我国在维护国家安全方面取得的伟大成就。

物资供应公司党支部通过利用ppt和微信、微博等平台,通过图文、微视频、音频等各种形式,积极组织开展形式多样的宣传活动,形成浓厚氛围。结合 “法律六进”活动,广泛开展群众性宣传教育,推进国家安全法治宣传覆盖社会公共场所,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

1


2


23



滇ICP备11000290-1号