青年在线

NEWS

新葡萄京官网

向世界展示新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网人

2019-06-28 17:06:00 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

   2019年6月13日,南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会正式对公众开放。

   6月16日参加商洽会期间营运工作的新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网一公司三十五车队陈刚师傅,在驾驶的自编号5789的车上捡到一个手机便找到民警将事情经过做了详细说明,这时一位来自新加坡的参展商手机丢失向民警寻求帮助。
   经核实验证的确是该参展商遗失的手机,接过失而复得的手机该参展商激动不已地说“手机里存有很重要的文件及商业信息,如果丢失了后果不堪设想”,该参展商紧紧握住陈师傅的手不停地感谢,并称赞新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网不仅服务好司机师傅的素质也很高给他留下了很深的印象。
   新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团一直以为乘客提供优质的服务为宗旨,为乘客提供舒适安全的乘车环境为使命。任何国籍只要乘坐新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网都能够享受到司机师傅热情的服务。

0061l4l5gy1g451li6xy7j31400u0q6g

0061l4l5gy1g451li18qyj31400u0dje


滇ICP备11000290-1号