交流园地

爱无处不在

2019-06-28 17:06:00 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

   2019年6月15日,在一公司一车队南博会直达车乘车点现场,来了一位特殊的乘客,老人家因为年岁较大,且行动不方便,但是又想来商洽会逛逛、看看,就在自己准备乘车回家的时候,发现自己的轮椅无法上车,这时遇到了新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网一车队热心的车长们,他们不仅帮自己把轮椅抬上了公交车,还安排了座位让自己坐下,心里别提有多激动了,为此老人家给予了一车队车长们很高的赞许。

   关爱是一盏明灯,照亮了人们前进的道路;关爱是一艘小船,把人们带到爱的彼岸;关爱是一把火,温暖了人们的心。在生活中,处处都会洋溢着人与人互帮互助的场面。有时,一种微笑,一句鼓励的话,一个不起眼的动作,都会使别人充满信心和勇气。有首歌唱得好“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”,让我们的爱心洒遍世界的每一个角落,给予乘客最优质的服务。

0061l4l5gy1g43wv1ho03j30go0m8jth


滇ICP备11000290-1号