交流园地

童年有趣,新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网伴你成长

2019-06-28 17:06:921 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网


      六月一日儿童节当天,新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网六公司四十一车队的莫师傅和吴师傅的孩子小钰迎来了她第三个“六一”节,为了给孩子庆祝,夫妇俩早早准备了礼物,赶在上班前送给孩子,可爱的小钰收到礼物,喜悦之情溢于言表。

      公交行业是一份兼顾社会效益和经济效益的行业,承担了市民的公共交通出行任务。作为一名公交司机,每天或在天还未亮之时上班,或在深夜下班,工作途中随时准备处理可能遇到的突发情况,其中的艰辛不言而喻。即使在一些重要的节假日,他们也很少能陪伴在家人身边。但作为公交人的孩子,小小年纪,就能明白父母的工作,更懂得父母的辛苦。为孩子们的懂事点赞,祝他们健康快乐的成长,也愿所有公交人不忘初心,牢记使命,为昆明市民提供优质的出行服务。

1560153556(1)


滇ICP备11000290-1号