公交好司机

失物主人被找到 缘来是你

2019-06-28 17:06:977 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

近日,新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网六公司三十二车队办公室里来了一位乘客,一见车队管理干部便主动上前进行道谢!“太感谢你们驾驶员了,早上乘坐236路公交车时,不慎把钱包丢了,里面有现金、银行卡,主要一些证件要补办的话很麻烦,现在找到了真要好好谢谢咱们驾驶员了!”乘客激动的说道。

经过一番简短的对话,车队才了解到,原来丢失钱包的陶先生也是一名公交车驾驶员,今天休息外出后发现钱包丢了,听同事说236路车驾驶员捡到了,所以特地过来认领。重获失物的陶先生说:“平常自己也帮助乘客找回过许多遗失物品,没想到今天自己也感受到了一份失而复得的喜悦!今后的工作中将进一步认真履行岗位职责,更好的服务乘客。将自己的幸福感传递给更多的人。”

1d21081c8efa5ccee32bbf170fab0d3


滇ICP备11000290-1号