服务动态

公交K19路延长营运时间并新增三对停靠站点

2019-09-18 14:09:00 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

应广大乘客要求,为进一步提升呈贡大学城片区的公交服务品质,结合公交运营实际,新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网拟定于2019年9月20日起,安排公交K19路延长营运时间,并在景明南路、春融东路新增三对停靠站点,以满足沿线乘客的出行需求,具体如下:

一、在“彩云南路口(景明南路)”及“聚贤街口(景明南路)”间新增停靠“万青路口(景明南路)”、“景明南路(理工大学)”两对站。

二、在“聚贤街口(景明南路)”及“春融东路(师大西门)间新增停靠“聚贤街(师范大学)”一对站。

三、营运时间:调整为7:00—18:00(原营运时间7:00—17:00)。

四、票制票价不变。

温馨提示:请景明南路、春融东路沿线乘客注意K19路营运时间的变化情况,以免耽误行程。

通讯员:吴超

                         新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司

生产经营部

2019年9月18日


滇ICP备11000290-1号