• 索 引 号:21657816X-201909-159762
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2019-09-26 10:04
  • 名  称:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司绿化管养服务项目招标公告​
  • 文  号:
  • 关键字:

一.招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,云南国瑞咨询管理有限公司受新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司的委托,代理新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司绿化管养服务项目。项目已具备招标条件,现邀请有实力的实施单位参加本项目的投标。

二.项目名称及招标范围

2.1项目名称及项目编号:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司绿化管养服务项目(项目编号:GRS1909050)。

2.2项目地址:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司机关及一至七分公司车场。

2.3招标范围:对新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司机关及一至七分公司车场进行绿化管养服务,管养面积约为40352.25平方米;管养服务内容包括浇水、培土、修剪、施肥、除草、修剪抹芽、病虫害防治、扶正及绿化垃圾清运处理等全过程绿化管养(具体地址及面积明细详见第六章管养要求);本项目入围两家单位。

2.4服务期:管养期二年,具体以签订合同时间为准。管养期内招标人针对服务质量、服务态度进行考评,考评不合格者,招标人有权调整管养面积或终止合同。

2.5服务要求:符合国家及现行相关行业技术标准及验收规范,中标后招标人针对管养单位的技术能力及服务质量进行考评,考评不合格者,招标人有权调整管养面积或终止合同。

三.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,营业执照中具有与绿化相关经营范围,且在有效期内;

3.2提供2016年至今至少承担过2个及以上的园林绿化管养服务业绩,并提供合同复印件;

3.3具有健全的财务会计制度,提供近年2017年1月1日起至2018年12月31日止财务会计报表(成立不足一年的企业提供经营期限内的财务会计报表);

3.4投标人具有良好的商业信誉,企业目前没有处于被停业,财产被接管或破产状态,投标资格被暂停或取消,无国家禁止市场准入等情形;在最近三年内没有骗取中标和严重违约问题(投标人自行提供承诺);

3.5本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)执行。由投标人通过“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询投标人是否为失信被执行人,提供未列入失信被执行人记录、未列入重大税收违法案件当事人名单、未列入政府采购严重违法失信名单查询结果网页截图;

对被列入失信被执行人的投标人处理方法和评标标准:查询结果以“信用中国”的查询结果为准,对严重失信主体按照《昆明市严重失信主体公共资源交易领域惩戒实施细则》(昆政规【2019】2号)执行;

3.6入围中标候选人的行贿犯罪档案信息查询,招标人等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信息。若经招标人查询存在行贿犯罪情形的,取消其中标候选人资格;

3.7本项目对投标人的资格采用资格后审方式;

3.8本项目不接受联合体投标。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月26日至 2019年10月9日(除法定节假日),每日上午 9:00至 11:30,下午 2:00至 5:00, 到云南国瑞咨询管理有限公司(昆明市东风西路99号新纪元广场11楼11号)购买文件,同时携带以下证明材料:

(1)有效企业营业执照复印件加盖公章;

(2)法定代表人身份证明书原件;

(3)法定代表人授权委托书原件。

4.2 招标文件售价1200元/套,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元,并在汇款附言中注明该项目名称。招标代理机构在收到报名资料和邮购款(含手续费)后1日内寄送。

单位账户信息如下:

收款单位:云南国瑞咨询管理有限公司

户   名:云南国瑞咨询管理有限公司

开 户 行:工商银行昆明市南屏支行

帐   号:2502011019221503739

投标人汇款后,须在规定的获取招标文件的时间内,将有效汇款凭证发送到招标代理机构邮箱474839305@qq.com内或发传真0871-63626450予以确认。

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2019年10月16日14时00分[北京时间],昆明市五华区霖雨路146号6楼会议室(新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司),逾期或不符合要求的投标文件将被拒收。

5.2开标时间:2019年10月16日14时00分[北京时间],开标地点:昆明市五华区霖雨路146号6楼会议室(新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司),逾期或不符合要求的投标文件将被拒收。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六.发布公告的媒介

本项目招标公告在“新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司” (/)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com/)上发布(注:我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

七、联系方式

招标人:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司  招标代理机构:云南国瑞咨询管理有限公司

址:昆明市霖雨路146-148号    地址:昆明市东风西路99号新纪元广场11楼11号

  编: 650224                 邮   编: 650021                  

人:宋艳玲                   人: 鲁敏  

  话:0871-65816628           电   话: 0871-63635661          

  真:0871-65816597           传   真: 0871-63626450            

                    开户银行: 工商银行昆明市南屏支行      

                                    号: 2502011019221503739


滇ICP备11000290-1号