党建园地

NEWS

新葡萄京官网

新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员、老同志活动

2019-09-26 11:09:00 来源:新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网

为认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市 政府、国企工委关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神, 新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团于9月25日开展了走访慰问老干部、老党员、老同志的活动 。

老干部、 老党员、老同志为我司的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是公交集团党和国家的宝贵财富。

在庆祝新中国成立70周年之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员、老同志进行了走访慰问,体现了各级领导对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护,对于激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚起决战脱贫攻坚决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量具有重要的意义。

新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团领导班子成员分为10个小组对共计109名老党员、老同志、老干部进行了走访慰问。

在本次走访慰问活动中有3位是在新中国成立前参加革命工作的荣获中华人民共和国70周年纪念奖章的老党员、老同志;

51位是有50年以上党龄的老党员;15位是80岁以上患各类慢性老年病和失能退休党员、还有10位是患特殊疾退休党员、以及2名失独退休党员和13名老干部。

开展对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员、老同志的走访慰问活动,是一项政治性、政策性很强的工作。新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团制定了工作方案,加强了组织领导,统筹安排部署,并精心组织实施。

荣获中华人民共和国70周年纪念奖章的老党员赖春仙同志是一位复转军人,还曾参加过抗美援朝的战斗。1930年2月10日出生,1948年2月1日参加工作,1954年4月1日光荣入党,1987年10月1日退休。

荣获中华人民共和国70周年纪念奖章的李衡同志,1929年1月10出生,也是一位复转军人。1949.8.16参加了工作,1989年3月1日光荣退休。

荣获中华人民共和国70周年纪念奖章的赵岐山同志,1929年10月15日出生,1949年5月1日参加工作,1991年7月1日光荣退休。生活困难的赵岐山老同志长年卧病在床,三儿子参加自卫还击战光荣牺牲,大儿子从新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团退休后,孝老爱亲,悉心周到照顾老人11年。集团公司党委每年春节、八一、中秋前夕都到老人家中走访慰问,发现问题及时加以解决,以确保老同志的各项待遇全面落实。

新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团有限责任公司通过上门听取意见建议、召开座谈会、邀请参加庆祝活动、发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章等多种形式,向老同志传达对他们的关怀和温暖,褒扬他们为党和国家事业作出的重要贡献。

主动关心走访慰问老干部、老党员、老同志是新葡萄京娱乐场手机版-www.194.net-新葡萄京官网集团的优良传统和作风,主动深入基层一线,增强人民群众的感情,通过走访慰问,激发广大党员干部的责任感,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

IMG_0151

IMG_0152

IMG_0153


IMG_0154


IMG_0155


IMG_0156

IMG_0157


IMG_0158

IMG_0159


IMG_0160

IMG_0161




滇ICP备11000290-1号